2014年10月24日 (金) | 編集 |

ワタシの行動エリアに有る店ですが、ナニゲに入った事は3、4回しか有りません。
今日も女性客が多くて、ちょっとアウェイを感じます。。。
カウンター席の他、テーブルも有り。。
今日はランチパスポートを持ったお客でカウンターは満席でした。

この店は手間暇掛けた料理を出す店。煮込み料理が得意なんだそうです。
『洋食屋さんのハヤシライス 500円(通常800円)』
スープ、サラダ、フリードリンクが付きます。

水を使わずにワインで煮込んだというハヤシ。12時間も煮込むんだそうです。
玉ネギと牛肉を3分の1の容量になるまで煮込んだという事です。
だから、牛肉、マッシュルームに、そして玉ネギがたっぷり。。
玉ネギ苦手なワタシ。。
ですがさすがにココまで煮込んで有れば、さほど苦にせずに食べられました

ありがたく感謝して頂きました


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